05.10.2022
+8 °C
4
$ 58.79
€ 56.17

Общество

Уникальный проект на «родине» северного сияния

Недалеко от Мурманска на берегу озера есть отель с необычными домиками в виде иглу. Охотники за северным сиянием уже облюбовали это место.

«Байкал Сервис» снизил цены на перевозку очень востребованных в осенний сезон товаров

В октябре по всей филиальной сети транспортной компании начали действовать акции для двух групп товаров, пользующихся в этот период наибольшим спросом.

В Твери ветераны ВОВ и вооруженных сил России встречаются с мобилизованными

В Твери для граждан, призванных в рамках частичной мобилизации, налажена система встреч с патриотическим уклоном с ветеранами ВОВ и вооруженных сил РФ. Уважаемые спикеры рассказывают жителям региона о своем опыте защиты Родины.

Тверские байкеры закрыли мотосезон

1 октября прошел традиционный мотопробег по улицам Твери, посвященный закрытию мотосезона.

В Тверской области проходят просветительские мероприятия, посвященные Всемирному дню сердца

В Тверской области проходят просветительские мероприятия в рамках Всероссийской акции «Оберегая сердца», которая приурочена к Всемирному дню сердца.

В Тверской области продолжается частичная мобилизация

Жители Верхневолжья, призванные в Вооруженные Силы РФ в рамках частичной мобилизации, размещены и проходят обучение в сборном пункте. Накануне там побывал и пообщался с мобилизованными Губернатор Игорь Руденя.

Центр йоги и медитации в российской Арктике

Только представьте: арктический климат, долгая зима, полярная ночь. Отсутствие солнца и холод у кого угодно могут вызвать хандру. Но жители Севера уже научились сохранять оптимизм даже в суровых условиях тундры.

В Тверской области продолжается частичная мобилизация

В Верхневолжье определен мобилизационный ресурс, установлены необходимые сроки для выполнения мобилизационного задания.

Бизнес на интерактивных сладостях

Сладости с сюрпризами, торт-бомба и съедобные конструкции, застывшие в воздухе. Технолог общественного питания из Мурманска делает необычные торты.

Порт нового транспортно-пересадочного узла в Завидово принял первый теплоход

24 сентября было официально объявлено открытие нового речного порта в Завидово на реке Шоша. Причал торжественно принял первый теплоход. Первым круизным судном, которое было принято в порту, стал теплоход премиум-класса “Лев Толстой” компании “ВодоходЪ”.