23.01.2021
-1 °C
1
$ 74.36
€ 90.41

Общество

В районах Тверской области расширяются возможности для вакцинации от коронавирусной инфекции

В Верхневолжье открываются новые прививочные пункты для массовой вакцинации от коронавирусной инфекции. Всего на настоящее время 3645 жителей региона сделали прививку от коронавирусной инфекции, в том числе 20 января – 500 человек.

Жителей и гостей Твери приглашают на выставку «Надуманная реальность»

22 января в малом зале Тверского городского музейно-выставочного центра откроется персональная выставка Бориса Гершфельда «Надуманная реальность».

В Тверской области готовятся к открытию новые прививочные пункты для вакцинации от коронавируса

В Тверской области 3120 человек сделали прививки от коронавирусной инфекции, в том числе за два прошедших дня - 755 человек. Массовая вакцинация населения от COVID-19 началась в Верхневолжье с 18 января.

В Тверской области началась массовая вакцинация от коронавирусной инфекции

С 18 января в Верхневолжье началась массовая вакцинация населения от коронавирусной инфекции. На прививочные пункты могут приходить все желающие по предварительной записи. Всего на данный момент от COVID-19 в регионе привились свыше 2 000 человек.

В Тверской области проходит операция «Снегоход»

В Тверской области проходит традиционная для зимнего периода операция «Снегоход». Инспекторы Гостехнадзора проводят плановые осмотры специализированной техники и разъяснительную работу с ее владельцами.

В прививочные пункты Тверской области поступит 14 тысяч доз вакцины от коронавируса

Тверская область развертывает инфраструктуру для массовой вакцинации населения от коронавирусной инфекции. 

В Твери в выходные дни проходят спортивные состязания по хоккею, дзюдо и дартсу среди молодежи

В выходные в Твери проходит несколько соревнований: юниорские и юношеские первенства области по дзюдо, настольному теннису и по дартсу, хоккейный матч первенства НМХЛ. Все спортивные события организуют с соблюдением мер противоэпидемиологической безопасности, ограничениями по количеству зрителей.

В Тверской области утверждены границы еще 12 особо охраняемых природных территорий регионального значения

В Тверской области продолжается работа по установлению границ особо охраняемых природных территорий (ООПТ). На заседании Президиума Правительства региона, которое 15 января провёл Губернатор Игорь Руденя, утверждены границы 12 ООПТ регионального значения. Они имеют научное, природоохранное, эколого-просветительское и рекреационное значение.

Губернатор Игорь Руденя в Вышнем Волочке возложил цветы к мемориальному комплексу «Воинское захоронение»

14 января Губернатор Игорь Руденя посетил Вышневолоцкий городской округ. Рабочая поездка главы региона в муниципалитет началась с возложения цветов к мемориальному комплексу «Воинское захоронение» в Вышнем Волочке. В церемонии приняли участие юнармейцы, духовенство.

В Тверской областной библиотеке им. Горького наградили победителей регионального конкурса «Елки-вилки или Старые вещи на новый лад». Их работы, сделанные из уже использованных материалов, были представлены на выставке, которая работала в новогодние праздн

За новогодние праздники Ржевский мемориал Советскому солдату в Тверской области посетили свыше 6500 человек. Верхневолжье принимало гостей из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Владивостока, Республики Карелия и других субъектов страны.