19.04.2021
+8 °C
5
$ 75.55
€ 90.46

Экономика

«Органика вдохновляет – это честные продукты»

На конференции «Органические продукты: новые смыслы и ценности для общества», прошедшей в рамки выставки «Продэкспо», российские и зарубежные представители органического рынка обсудили социальные и общественные смыслы органики и перспективы развития этого сектора.

Завидово готовится к расширению возможностей для туристов

В устье реки Шоша продолжаются работы по строительству порта, который будет принимать до 204 тысяч человек ежегодно. Тем временем курорт Завидово готовится к расширению: в бухте появится целая линия отелей разной звездности, а также центр семейного отдыха.

Жителям Тверской области расширили возможности получения помощи при газификации домов и квартир

В Тверской области расширили возможности оказания адресной помощи на газификацию домов отдельным категориям жителей и гражданам с невысокими доходами. 

Псковская область готова развивать органическое сельское хозяйство

Эксперты сектора органического сельскохозяйственного производства, производители и ритейл, а также представители власти и сельхозпроизводители Псковской области обсудили в рамках очно-дистанционного семинара перспективы развития органического сельского хозяйства в регионе.

Тверские производители представили продукцию АПК на выставке в Уфе и нашли новых покупателей

В Уфе прошла выставка, посвященная развитию агропромышленного комплекса. В ней приняли участие пять тверских производителей, которые представили свою продукцию и заключили новые контракты на поставку товаров.

«ВЭБ.РФ», «Интеррос» и компания «Васта Дискавери» планируют создать новый горный курорт в Сочи

Государственная корпорация развития «ВЭБ.РФ», «Интеррос» и компания «Васта Дискавери» подписали соглашение о взаимодействии для реализации проекта по созданию всесезонного горного курорта «Долина Васта» в Сочи.

В Тверской области готовятся к строительству причала нового речного порта в Завидово

На территории особой экономической зоны «Завидово» Тверской области, в устье реки Шоша, продолжается строительство нового речного порта.

Предприятия Тверской области модернизируют производственное оборудование

На предприятии компании «Феликс» в Торопце установлено новое оборудование. Это первое обновление производства в 2021 году. Благодаря модернизации повысится качество продукции, а также сведутся к минимуму ошибки в работе, вызванные человеческим фактором.

Капитальный ремонт Ржевской станции скорой помощи будет завершен текущим летом

Капитальный ремонт Ржевской станции скорой помощи будет завершен в июле текущего года. Поручение привести учреждение в порядок дал Губернатор Игорь Руденя во время одной из рабочих поездок в Ржев. Ход работ на объекте обсудили 1 апреля на совещании по вопросам отрасли здравоохранения, которое провел глава региона.

Губернатор Игорь Руденя и генеральный директор ГК «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков обсудили реализацию в Тверской области новых инвестиционных проектов

Реализацию новых инвестиционных проектов в агропромышленном комплексе Тверской области обсудили 31 марта Губернатор Игорь Руденя и генеральный директор Группы компаний «АгроПромкомплектация» Сергей Новиков.