05.10.2022
+8 °C
2
$ 58.79
€ 56.17

Знакомство с участниками фестиваля "Джаз-пленэр в Домотканово". Квартет Дарьи Чернаковой

l7w8isa7bo122hli2d61wllk23wsnktr

Дорогие любители джаза! 20 августа 2022 года на фестивале «Джаз-Пленэр в Домотканово» в исполнении квартета контрабасистки Дарьи Чернаковой прозвучат авторские композиции из бразильского альбома «Маракуйя», который в настоящее время готовится к выпуску.

 Дарья выступит и в качестве вокалистки и споет на португальском языке под музыку таких бразильских классиков, как Том Жобима, Дори Каимми, Жилберту Жила, Филу Машаду!

Выпускница Московской Консерватории им. П.И.Чайковского по классу академического контрабаса (класс народного артиста России Рустема Габдуллина), участница проекта «Большой Джаз» на телеканале «Культура» – Дарья Чернакова прошла стажировку по программе «Открытый мир» (Москва – Айдахо). Авторитетнейшее американское джазовое издание «DownBeat» отметило блестящее владение академическими музыкальными приемами, ритмическую гибкость и импровизационный дар Дарьи.

Мы приглашаем вас насладиться звуками джаза в старинной усадьбе Домотканово! Для вашего удобства билеты на фестиваль можно приобрести ЗАРАНЕЕ on-line на нашем сайте  https://gallery.tverreg.ru/ticketsonline/   и в кассе Домотканово в день фестиваля!

  Дата и время: 20 августа 2022 года с 14:00 и до вечера.
  Цена входного билета: 500 рублей (дети до 10 лет проходят на фестиваль бесплатно).
  Возрастная категория – 6+
  Адрес: Тверская обл., Калининский р-он, Бурашевское сельское поселение, д. Красная Новь, Мемориально-художественный музей Валентина Серова в Домотканово.
  Как добраться: 1) автомобилем из Твери по Тургиновскому шоссе нужно проехать до деревни Большое Гришкино, после которой будет поворот (с указателем) на деревни Синцово и Красная Новь, далее по указателям, расстояние от Твери до дер. Красная Новь – 17 км; 2) от автовокзала г. Твери автобусом №109 "Тверь - Бурашево" (через Обухово).
  Справки по телефону: (4822) 34-62-43, +7-903-034-3311.

Источник: Тверская областная картинная галарея