07.02.2023
-6 °C
3
$ 70.6
€ 76.03

Машина в кредит без взноса от банка Тинькофф

69rusorg Машина в кредит без взноса 1Стоимость новых и б/у автомобилей удерживается в России на достаточно высоком уровне. Неудивительно, что у большей части людей просто не хватает свободных финансовых средств на приобретение легкового автомобиля. Имеется альтернативное решение – это машина в кредит без взноса от банка Тинькофф сразу же и щадящими процентами на обслуживание.

Почему банк Тинькофф?

Банк Тинькофф позиционирует себя коммерческое учреждение, которое выдает людям кредиты под низкие проценты и рекомендуется обращать внимание на следующую информацию:

  • Оформление по минимуму документов. Потребуется либо паспорт, либо водительские права.
  • Не потребуются справки о доходе поручителей.
  • Процентная ставка по автомобильному кредиту – от 7.9%.
  • Максимальная сумма кредита – до 3000000 рублей.
  • Получение денег на дебитовую карту.
  • Возможность приобретения на кредитные деньги как нового, так и б/у автомобиля.
  • Простая регистрация залога. Банк все юридические формальности берет на себя, тогда как от водителя потребуется копия СТС.

Как получить автокредит в банке Тинькофф?

Многие потенциальные клиенты не уверены в возможности получения кредитов в банках. И часто обращаются в микрокредитовые организации, требующие солидных процентов за обслуживание. Что же касается банка Тинькофф, то получение автокредита происходит абсолютно прозрачно и нужно предпринять следующие шаги:

  • Оформить заявку на получение кредита на сайте банка;
  • Оперативное получение денег на дебитовую карту.
  • Приобретение машины либо в автомобильном салоне, либо на вторичном рынке.

Важно! Получив машину клиент сможет с ней практически все что угодно – перекрашивать, производить тюнинг, устанавливать фары, устанавливать ГБО без уведомления банка. Вот продавать, сдавать в аренду, использовать в коммерческой деятельности или дарить такую машину запрещается. Но после того как пройдет 5 лет (максимальный срок автомобильного кредита), машина переходит в окончательную собственность и с ней можно делать все что угодно.

Можно ли получить автомобильный кредит наличными?

Банк Тинькофф идет навстречу клиентам и дает возможность им взять деньги наличными из банкоматов Тинькофф без начисления комиссий. В других банкоматах можно снять любую сумму, начиная с 3 000 рублей, но если брать меньше, то придется платить комиссию не менее 90 рублей. Такой подход позволяет реализовать одну задачу – пойти на вторичный автомобильный рынок и купить б/у авто по более разумной стоимости.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
 ОГРН 1027739642281
 город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.