26.11.2022
-5 °C
3
$ 60.48
€ 62.88

Главное в России

На конкурс «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Умный город» поступило свыше сотни заявок

На Всероссийский конкурс «Лучшая муниципальная практика» в номинации «Умный город» в 2022 году поступила 101 конкурсная заявка из 41 субъекта Российской Федерации.

GLOBAL EVENT FORUM переехал в Красную Поляну

Главное событие российской event-индустрии GLOBAL EVENT FORUM в новом, ярком и мощном формате пройдет в Красной Поляне в Сочи с 10 по 14 октября.

Сочи приглашает на главное гастрономическое событие лета - шоу GASTREET

С 6-9 июня на территории курорта «Красная Поляна» в Сочи пройдет гастрономический фестиваль GASTREET.

В Твери пройдёт региональный этап «Лыжни России»

12 февраля в Твери пройдёт региональный этап традиционной Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России». Соревнования пройдут в микрорайоне Южный за спортивным магазином «Декатлон». Открытие состязаний состоится в 10.45. В 11.10 будет дан старт первому забегу. Первыми на дистанцию в 2,5 км выйдут юноши 2004 - 2007 годов рождения.

Тверская область вышла на первое место в ЦФО по лесовосстановлению

В Верхневолжье с 2018 по 2021 годы в категорию лесного фонда было переведено порядка 52,8 тыс. га земель. Результаты работы по расширению и сохранению лесов региона были подведены на рабочей встрече под руководством Губернатора Игоря Рудени.

В областной Дворец культуры «Пролетарка» в Твери поставлен сценический мобильный комплекс

В Тверской областной Дворец культуры «Пролетарка» поставлен сценический мобильный комплекс в рамках проекта «Сохранение и использование культурного наследия в России». Тверская область уже несколько лет участвует в проекте при поддержке Министерств культуры и финансов РФ, Международного банка реконструкции и развития.

ТОРГОВЫЙ ЭКВАЙРИНГ: ВЫБОР ПОДХОДЯЩЕГО БАНКА

Торговым эквайрингом называют услугу, подключаемую банковскими учреждениями и позволяющую любой торговой точке, от местного магазина до крупных супермаркетов, принимать безналичные платежи. Для этого применяют специализированные устройства – POS-терминалы. С помощью них можно осуществлять платежи с использованием банковской карты клиента.

ПОПУЛЯРНЫЕ СПОСОБЫ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА БИЗНЕС И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ЦЕЛИ

Итак, где и как занять деньги на любые цели, например, для бизнеса? В современных условиях, помимо того, что занять деньгикак под проценты, так и безвозмездно можно у родственников и друзей существует несколько решений.

Объём выдачи ипотеки в России за счет господдержки вырос на треть

В январе — июле 2021 года в России, по предварительным данным, выдано более 1 млн ипотечных кредитов на 3,1 трлн рублей, что превышает результаты за аналогичный период прошлого года на 35% в количественном выражении и на 62% в денежном.

Мы – из Ельца! Малые города – это и есть Большая Россия

Об исторической памяти и культурном коде, выживании в условиях глобализма.