21.07.2024
°C
1
$ 88.02
€ 96.04

В Тверской области проходит хоккейный турнир памяти Алексея Ворзонина

291crq3a7mdkkdqjaqpa8nxk325a793m

В Тверской области с 28 января проходит ежегодный хоккейный турнир памяти выдающегося осташковского хоккеиста и футболиста Алексея Ворзонина.

В этом году за кубок борются хоккеисты пяти команд, включая спортсменов осташковской ПСЧ-44.

На льду СХТ (Осташков, ул. Урожайная, «Сельхозтехника») в борьбе за главный спортивный трофей турнира по круговой системе с последующими играми плей-офф сошлись «Ночные охотники» (г. Осташков), «Нива» (г. Осташков, СХТ), «ПЧ-44» (г. Осташков), «СКС» (пгт. Селижарово), «Бумажник» (г. Кувшиново).

Хоккей с шайбой – один из любимых видов спорта сотрудников спасательного ведомства. Занятия тренируют выносливость, ловкость, моторику и координацию, вид спорта командный, а умение работать в команде – это то, что так важно для сотрудников МЧС. В хоккейную команду пожарно-спасательной части вошли также представители сборной команды Тверской области и ТХК «Патриот» М. Бойков и И. Лебедев – рассказали   в МЧС. 

 
В пресс-службе ведомства добавили, что сейчас, перед плей-офф, команда идет на уверенном 2 месте. Вне зависимости от забитых шайб, все команды показали азартный хоккей, порадовали болельщиков – а, например, открытие турнира прошло при большом скоплении болельщиков – красивой комбинационной игрой, тактическими приемами и упорной борьбой.


P. S. Хоккеем с шайбой осташи не ограничиваются: 26 февраля в 12:00 в Осташкове на площади Свободы собираются провести хоккей в валенках, у которого много поклонников и в областном центре.

Возрастное ограничение: 12+

 

Источник: Газета Вся Тверь