23.02.2024
°C
0
$ 92.75
€ 100.44

Лазерная коррекция зрения с максимальным комфортом доступна жителям Северного Кавказа в клинике «Факт»

korzrВ настоящее время на территории СКФО услуги лазерной коррекции зрения предлагают многие клиники. Современные технологии обещают быстрый результат и безопасность. Однако при таком многообразии вопрос выбора встаёт остро. Ведь нужно понимать: коррекция зрения – процедура серьёзная и доверить её лучше  высокопрофессиональным специалистам.  

В 2022 году в топ-10 частных медучреждений Ставрополья по версии всероссийской премии ПроДокторов вошла клиника «ФАКТ». Глазная клиника принимает пациентов в Пятигорске с августа 2021 года. За недолгое время работы здесь оказали помощь более 12 000 человек. География пациентов вышла далеко за пределы Ставропольского края. Почему сюда едут со всего СКФО и даже из соседних округов?

Врачи клиники высококвалифицированные специалисты из крупнейших городов России, все они находятся в списке лучших офтальмологов страны. Ведущий хирург клиники Вячеслав Петров стал первым среди офтальмохирургов Ставропольского края. Именно здесь одними из первых в СКФО провели операцию по имплантации ультрасовременной интраокулярной линзы Vivity американской компании Alcon. Оборудование медучреждения также признано одним из лучших в своем классе и используется ведущими клиниками мира. Только здесь на всем Северном Кавказе есть лазерная коррекция зрения по прогрессивной технологии CLEAR. А также применяются другие современные методики восстановления остроты зрения.

В 27 лет Гоар Салафаниди стала замечать ухудшение зрения и это начало приносить дискомфорт. Сначала она прибегала к консервативным методам коррекции и носила очки, но это накладывало ограничения на ее активный образ жизни. Сейчас Гоар 31 год и после изучения медучреждений Северного Кавказа она остановила свой выбор на клинике «ФАКТ».

photo 5377491907669771897 y- Клиника ФАКТ ответила всем моим требованиям и ожиданием. Помимо высочайшего профессионализма моего хирурга – Петрова Вячеслава Валерьевича, клиника укомплектована совершенно новым, передовым оборудованием. Но еще, я хочу отметить, что во время всего пребывания в клинике я ощутила к себе максимальную заботу и по-настоящему искренний, теплый сервис. Сейчас, я счастливый обладатель 100% зрения и могу сказать однозначно, что именно в этой клинике врачи знают, как сделать мир ярче, - поделилась Гоар.

С особым вниманием врачи клиники «ФАКТ» относятся к сохранению остроты зрения после лазерной коррекции. Так как лечебная процедура не гарантирует отсутствие возможности возникновения других глазных заболеваний, которые могут снизить остроту зрения так же, как и у лиц без процедуры коррекции зрения, сотрудники клиники стараются минимизировать эти риски.

- Не стоит забывать о возрастных изменения, которые наступают после 43-45 лет и характеризуются ухудшением зрения вблизи. Такие изменения обусловлены необратимыми процессами в хрусталике — внутренней естественной линзе оптики глаза. Это состояние называется пресбиопия, и оно возникает у всех. Поэтому я рекомендую своим пациентам выполнять лазерную коррекцию зрения до 45 лет; но а тем, кто старше подойдут другие методы улучшения зрения, - отметил Вячеслав Петров.

Врач добавил, что современной лазерное оборудование, профессионализм  хирурга и строгое соблюдение всех медицинских стандартов всегда приводят к улучшению остроты зрения после лазерной коррекции.

Помимо этого, перечисленные факторы являются основополагающими при выборе медучреждения и для пациентов клиники.

Добавим, что в глазной клинике «ФАКТ» представлены все самые востребованные на сегодняшний день направления в офтальмологии. В перечень основных услуг входят: консервативное и хирургическое лечение глаукомы, хирургия катаракты, лазерная коррекция зрения, хирургическое лечение пресбиопии, лечение заболеваний роговицы и стекловидного тела, дистрофические заболевания, сосудистые заболевания сетчатки и другие.

Также, важнейшим преимуществом глазной клиники является наличие детского отделения, в котором принимают пациентов от ноля плюс лет. Помимо диагностического обследования и консервативных методов лечения, в клинике проводят и хирургическое лечение таких заболеваний как: косоглазие, врожденная катаракта и глаукома, новообразования век и др. Все операции маленьким пациентам проводятся ведущими хирургами РФ под общей анестезией.

О рассрочке и кредите на лечение, возможности сдать необходимые анализы на месте, а также собственных комфортабельных апартаментах для иногородних пациентов можно узнать подробнее по телефону 8 (800) 444-04-61.