21.07.2024
°C
1
$ 88.02
€ 96.04

В 2023 году новые детские игровые комплексы устанавливают в 22 муниципалитетах Тверской области

ЖарковскийПроект реализуется по государственной программе «Жилищно-коммунальное хозяйство и энергетика Тверской области».

«От того, насколько современными, удобными и комфортными будут наши города и поселки, зависит улучшение демографической ситуации, привлекательность региона для молодежи», – считает Игорь Руденя.

Детские игровые площадки обустраивают в Торжке, Весьегонском, Западнодвинском, Вышневолоцком, Рамешковском, Селижаровском, Спировском, Нелидовском, Жарковском, Краснохолмском, Пеновском, Оленинском, Сандовском, Лесном и Молоковском округах, Калининском, Кувшиновском, Торопецком, Бологовском, Бежецком районах, ЗАТО Озерный и Солнечный.

В парках, скверах и на других общественных пространствах этих муниципалитетов поставят 22 игровых детских комплекса. На данный момент уже установлено 14 новых площадок.

Так, новые детские комплексы уже обустроены на улице Карла Маркса в Торопце, в парке им. Маршала Неделина в ЗАТО Озерный, в парке Победы, культуры и отдыха в Кувшиново, в зоне отдыха на улице Советской в поселке Жарковский и др., отмечает пресс-служба регионального правительства.