19.04.2024
°C
2
$ 94.09
€ 100.53

В региональных семейных центрах Тверской области ведутся ремонтные работы

photo1684930111 2Решение о выделении средств на эти цели было принято в марте 2023 года на заседании областной Бюджетной комиссии под руководством Губернатора Игоря Рудени.

В трех учреждениях работы находятся в активной стадии. Так, в семейном центре Вышневолоцкого округа ведется капитальный ремонт системы отопления. В двухэтажном учреждении площадью 1860 метров заменят порядка 60 радиаторов, более 500 метров трубопровода, а также сопутствующие элементы системы отопления. Завершить мероприятия планируется этим летом.

Помимо Вышневолоцкого сейчас идут работы в семейных центрах Нелидовского и Западнодвинского округов. В подразделении Западнодвинского округа устанавливают новое ограждение территории и обновляют систему пожарной безопасности. Пожарную сигнализацию также ремонтируют в центре Нелидовского округа.

Идут подготовительные мероприятия для начала ремонта еще в ряде учреждений, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Всего в Тверской области действует 28 семейных центров. Специалисты учреждений оказывают поддержку детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и их родителям.