23.02.2024
°C
1
$ 92.75
€ 100.44

Школьную мебель, изготовленную в Тверской области, отправили в образовательные учреждения новых регионов России

photo 5321230627820917154 wВ школы новых российских регионов отправлена мебель, изготовленная в Тверской области. Ее произвели на фабриках компании «Феликс», расположенных в Торопце и поселке Жарковском.

Компания «Феликс» впервые поставляет мебель в образовательные учреждения новых субъектов РФ. В общей сложности отгружено 33 116 стульев и 19 306 ученических парт, отмечает пресс-служба регионального правительства.

Столешницы для парт, сделанные на предприятиях компании в Верхневолжье, созданы в соответствии со всеми требованиями ГОСТа и с соблюдением санитарно-гигиенических и экологических стандартов.

У парт и стульев современный дизайн, высокий запас прочности. Мебель комфортна для школьников и при этом подходит для активной работы.

В настоящее время мебелью производства компании «Феликс» оборудованы не только школы и колледжи, но и ведущие российские вузы: Дипломатическая академия МИД России, Академия ФСБ России, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова, Санкт-Петербургский государственный университет, Государственный горный институт имени Г.В. Плеханова и другие.