23.02.2024
°C
0
$ 92.75
€ 100.44

Правительство Тверской области совместно с фондом «Женщины за жизнь» реализует проекты в сфере демографии

DSC 8775Губернатор Игорь Руденя в областном Правительстве провел встречу с президентом благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Женщины за жизнь» Натальей Москвитиной. Обсуждалась реализация совместных проектов в сферах демографии и образования.

Игорь Руденя отметил – важно, чтобы в Год семьи сотрудничество с благотворительным фондом получило новое развитие, обеспечило решение задач, направленных на пропаганду традиционных семейных ценностей, повышение рождаемости в тверском регионе.

Наталья Москвитина рассказала о работе, которая ведется на федеральном уровне по этим направлениям. Так, в план мероприятий Года семьи от Верхневолжья включен проект «Большая семья – тверская традиция», реализуемый при поддержке областного представительства фонда «Женщины за жизнь». Он получил, в частности, поддержку полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Игоря Щеголева.

Кроме того, обсуждалось расширение событийного календаря с участием тверских семей, что позволит активнее вовлекать их в общественно значимую деятельность, отмечает пресс-служба регионального правительства.